Купить газгольдер

Купить газгольдер

2018-06-10

Принимая решение жить в частном доме, граждане принимают на себя и ответственность за обустройство своего комфорта. Ведь в большинстве случаев, устанавливать все блага цивилизации приходится самим. Особенно касается это отопительной системы, ведь в нашем климате самое главное в доме это тепло. Конечно, если поселок газифицирован, то и проблема снимается, достаточно купить газовый котел и оборудовать отопительный контур, заодно и газовая плита, и горячая вода всегда под рукой.

Однако это благоустройство не везде присутствует, а чтобы действительно получить все удобства, связанные с газом многие решают газгольдер купить, обеспечивая, таким образом, себя автономной газовой системой. Это неплохая альтернатива обогревательному комплексу, действующему от твердотопливного котла. Ведь в данном случае нет нужды заботиться о приобретении электрической плиты, да и с точки зрения экономии газгольдер выгоден, ведь пользователь этом источником энергии не зависит от меняющихся тарифов на услуги.

Понятно, что устанавливать газгольдер надо, с учетом всех требований безопасности, поэтому находиться он должен не ближе десяти метров от дома. В большинстве случаев на участках владельцы устанавливают горизонтальное газохранилище, чтобы смонтировать его под землей, поскольку в суровые зимы предпочтительно, чтобы обеспечивалось хорошее испарение газа. И даже в этом случае, резервуар должен находиться не выше 60–ти сантиметров от поверхности.

Емкость подобного сосуда для сжиженного газа зависит от количества его потребления, поэтому прежде чем купить газгольдер, необходимо высчитать примерный объем из расчета среднего расхода в 20 литров на один квадратный метр. Компания «Термолайф» поможет решить этот вопрос от выбора оборудования и создания проекта до ввода системы в эксплуатацию.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.