Купить режущий плоттер

2018-06-11

Это сейчас такое понятие, как плоттер не вызывает вопросов, поскольку реклама у нас везде, и агентств, ее производящих тоже в избытке. Этот агрегат изобрели для резки всякого-разного материала от этикеток и ярлыков до вывесок и штендеров. Режет этот плоттер и виниловую пленку, и самоклеящуюся, и термотрансферную, последняя кстати, широко используется для исполнения изображение на текстиле. Поэтому все чаще актуален вопрос, где же можно купить режущий плоттер.

С его помощью можно получить любой контур, достаточно подключить аппарат к компьютеру и задать изображение, а уж он автоматически вырезает на загруженном материале все, что нужно. Таким образом, можно получать фигурные наклейки и аппликации, которые наносятся на одежду и сумки, значки и витринные рекламки, причем режется все это на большой скорости, если надо изготовить большой объем материала.

Однако при необходимости можно выставить небольшую скорость, чтобы изготовить лекала для раскроя, что очень удобно в швейном производстве и в ателье индивидуального пошива. Устройство довольно простое в управлении, существует достаточно программ для работы с ним и все они доступны. Каждое агентство покупает себе определенный вид плоттера, в зависимости от масштабов и специфики работы, тем более что выбрать есть из чего, достаточно производителей выпускает данное устройство.

Компания Техно-Графика предлагает покупателям разнообразие оригинальных агрегатов, имеющие различную стоимость и разнящихся некоторыми особенностями, которые надо учитывать при покупке. Это формат нарезки и ее точность, давление ножа и скорость. Со своей стороны, компания проводит обязательную предпродажную проверку, но если все же просочился бракованный экземпляр, то можно не сомневаться в его возврате. Кроме этого существует гарантия производителя и продавца на предоставленную продукцию.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.