Лучшие цены на ремонтные работы от компании Stukatur

2022-08-06

В наше время одним из самых популярных способов отделки является машинная штукатурка. Здесь https://soc13.ru/news_content?id=29297 можно узнать о видах декоративных штукатурок. 

Данную услугу предлагают многие строительные организации. Однако если Вы ищете оптимальное сочетание цены и качества, смело обращайтесь в компанию, в которой работают опытные специалисты, досконально владеющие данной техникой и регулярно повышающие уровень своей квалификации. Как осуществляется выполнение заказа? Можно выделить 5 основных этапов:
Консультация специалиста по телефону.
Выезд мастера-замерщика на объект для составления сметы.
Внесение клиентом предоплаты и подписание договора с компанией.
Осуществление работ бригадой специалистов.
Сдача работы, вывоз оборудования, окончательный расчет.

Бригада, состоящая из 4-х рабочих, в среднем оштукатуривает 50-70 м² в день с помощью штукатурной станции. После работы не требуется дополнительная шпаклевка для поклейки обоев или покраски стен. Даже при большом слое нанесения гипсовая штукатурка не трескается, поглощает излишки влажности, создает благоприятный микроклимат в помещении, имеет низкую теплопроводность. На сайте компании можно ознакомиться с фотогалереей работ, выполненных опытными мастерами, а также реализованными проектами.

Особенности процесса машинной стяжки

Профессиональная машинная стяжка обеспечит идеально ровное покрытие. Благодаря тому, что данный способ не требует дополнительного выравнивания, можно существенно сэкономить на расходах. Стяжка, выполненная механизированным способом, не превышает показатель в 1-2 мм на 2-метровую рейку. Она характеризуется меньшим весом по сравнению с традиционными бетонными растворами. Действующие нормативы указывают, что стандартная толщина механизированной стяжки должна составлять 40-60 мм и определяться отдельно для каждого конкретного случая. Верхний шар покрытия становится матовым благодаря качественному шлифованию, обеспечивающему идеально ровную поверхность, готовую к установке финишного покрытия. Машинная стяжка пола может осуществляться даже при низких температурах – до -10 ͦС, что является одним из ее достоинств. Приготовление раствора происходит непосредственно на стройплощадке, и к месту работы готовая смесь подается через специальные шланги. Квалифицированные мастера из компании выполнят работы по стяжке пола быстро и профессионально, в чем Вы сможете лично убедиться, заказав данную услугу. В процессе выполнения заказов специалисты используют только современное оборудование и лучшие материалы. На все виды работ предоставляется 2-летняя гарантия.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.