Лучшие средства для укладки волос

2020-08-01

Без мусса или лака для укладки не обойтись. При этом использовать нужно только профессиональную косметику, чтобы затраченные усилия привели к желаемому результату, и прическа держалась в течение дня. Простыми средствами из магазина не обойтись. Интернет-магазин Hair shine рекомендует несколько доступных по цене муссов, которые удивят своей эффективностью и безопасностью для волос. Детальнее ознакомиться с ассортиментом компании можно тут - https://hair-shine.in.ua/g27672675-stajlingovye-sredstva-pribory.

ТОП 5 средств для укладки волос

В арсенале профессиональных мастеров, а также всех, кто любит самостоятельно делать прически, должно быть одно или несколько средств для укладки волос:

  • Silhouttte Mousse Super Hold Mousse;
  • Silhouttte Mousse Super Hold Gel;
  • Loreal Professionnel Mat Haltegrad;
  • Schwarzkopf Professionnal Osis;
  • Manipulator Matte.

Каждый вариант имеет свои особенности, с которыми необходимо ознакомиться перед началом использования.

Чем уникальны муссы, лаки, мастики для фиксации

Мусс Silhouttte Mousse Super Hold Mousse от Schwarzkopf обеспечивает сильную эластичную фиксацию и суперблеск. Его можно использовать для всех типов волос. Он сохраняет укладку и при этом не перегружает волосы. Из этой же серии можно применить и гель Silhouttte Mousse Super Hold Gel. Он необходим для обеспечения четкой текстуры и разделения прядей. Отличительная особенность заключается в легкой текстуре, благодаря которой волосы не перегружаются, не склеиваются и легко расчесываются. Эти два средства можно использовать каждый день, не боясь нанести вред.

Коктейль-гель Schwarzkopf Professionnal Osis — идеальный помощник для моделирования креативных причесок и укладок. Подходит он для волос небольшой и средней длины. После правильного нанесения воска сформированная прическа держится на протяжении минимум 10 часов. В косметической формуле присутствуют витамины и минералы, способствующие восстановлению структуры, питающие и увлажняющие волосы.

Компания Tigi также разработала уникальный воск Manipulator Matte с сильным уровнем фиксации для формирования объемных и текстурных причесок. Укладка сохраняется в течение суток, вне зависимости от погоды.

Loreal Professionnel Mat Haltegrad разработан для мужчин. Профессиональное средство обеспечивает сильную фиксацию, подходит для всех типов кожи и волос. Одним из преимуществ является экономичный расход. Средство можно использовать каждый день.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.