Оборудуем загородную территорию

Оборудуем загородную территорию

2018-06-08

Такая услуга, как ландшафтный дизайн, становится все более популярной и востребованной. Владельцы частных домостроений и загородных коттеджей стараются обустроить придомовую территорию, согласно новомодным трендам. Они приглашают дизайнеров, чтобы организовать аккуратные аллеи сада, искусственный водоем с живописными рыбками или бегущий ручей, по берегам которого растут красивые влаголюбивые растения. Для того, чтобы обустроить красивый берег необходима галька речная Москва, цветная галька, мраморная крошка и другие нерудные материалы, которые идеально подходят для организации загородных территорий и других площадей.

Где приобрести материалы для обустройства территории?

Предприятие «Мрамор-Транзит», одно из немногих, занимающихся поставками нерудных сыпучих материалов, которое не пользуется посредниками, а напрямую реализует товар от производителей к потребителю. Компания работает более, чем с двадцатью отечественными месторождениями, разбросанными по всей России. Это и Уральские горы, и Кавказские месторождения, а также вся территория Сибири.

Кроме ландшафтного дизайна, который включает в себя оформление клумб, цветников и аллей, галька и мраморная крошка используется часто для отделки внешнего интерьера отдельных сооружений, для обустройства больших аквариумов, а также для укрепления береговой линии, при организации искусственных озер и ручейков.

Компания «Мрамор-Транзит» предлагает данный сыпучий материал по реальным ценам, а для оптовых заказчиков у администрации имеются привлекательные бонусные программы, позволяющие существенно сэкономить и приобрести высококачественный продукт строительного производства. Стоит отметить, что оформить заказ на любой из вышеперечисленных материалов, можно в онлайн – режиме. Достаточно заполнить, предоставленную на сайте, форму и подождать звонка менеджера, который уточнит все детали заказа.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.