Оверлок Janome: модели для настоящих мастериц

2018-01-09

Рукодельницы, а именно, мастерицы-швеи, знаюn что оверлок, это необходимый прибор для создания качественных швейных изделий. Оверлок фирмы Janome наиболее популярный швейный аппарат, при помощи которого можно обрабатывать края разных видов тканей, а также соединять куски полотна. Сейчас оверлок купить можно во многих интернет-магазинах, но "Sewshop" предлагает это сделать без переплат и дополнительных наценок.

Достоинства Janome

Модели оверлока фирмы-производителя компании Janome обладают массой достоинств, почему у мастериц швейного дела они пользуются большой популярностью. Среди основных достоинств можно выделить: небольшие габариты, удобство использования, функциональность.

Оверлок Janome работает со всеми видами такни, с которыми могут не справляться современные швейные машины. Удобная платформа, специфические ножи для отрезания нитей и лишней ткани, позволяют создавать очень качественные изделия, без торчащих ниток¸ с ровными, аккуратно простроченными краями. Модели Janome представлены различными многообразными функциональными возможностями. Мастерица сможет без труда освоить работу на швейном аппарате.

Любителям и профессионалам предлагается на выбор модели, которые выполняют 7 видов швов, используют одновременно до 4 нитей. В зависимости от предпочтений и вида работ, можно подобрать наиболее приемлемый вариант. Все модели имеют функцию дифференциальной подачи ткани, кроме этого, любой оверлок показывает прекрасные результаты в работе, четкие ровные стежки и красивое оформление изделий.

Оверлок данной компании успешно используют как профессиональные швеи, так и начинающие, которые желают создавать изделия для себя и своей семьи. Множество положительных отзывов рукодельниц характеризует функциональность и работоспособность прибора. Фирма Janome успешно конкурирует с аналогичными брендами других производителей и во многом даже превосходит их.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.