Переделываем и преображаем кухню

2021-01-05

Услуги автокрана в Саранске помогут построить замечательный дом. Но не пригодятся в том случае, когда пришло время переделать кухню, вдохнуть в ее интерьер новую жизнь или же просто обновить его. Для этого не обязательно затевать дорогостоящий ремонт. Вполне достаточно воспользоваться одной из идей, поданных ниже.


Меняем цвет стен и потолка


Неопрятные кухонные пространства в мгновение ока преображаются, если изменить цвет их стен и потолков. Именно краска – наиболее экономичный в данном случае вариант. Как говорится, дешево и сердито. Но при должном внимание и мастерстве не так уж и сердито.


Меняем некоторые элементы кухонной мебели


Не каждый готов покупать новую мебель на кухню. Это дорогостоящее и не всегда оправданное удовольствие. Вместо этого можно, к примеру, купить новые дверцы или чехлы на стулья, изменить цвет обивки мягкого уголка. При желании можно перекрасить кухонные шкафы, заменить фурнитуру и так далее. Вариантов предостаточно, главное – проявить фантазию.


Новые светильники, новые лампочки


Далеко не каждый может себе представить, насколько разительно может измениться кухня при смене освещения. Например, яркие большие осветительные приборы визуально увеличивают кухонное пространство маленькой кухни. Кроме того, имеет смысл установить дополнительные точечные светильники и тем самым разогнать сумрак темных кухонных углов (если таковые, конечно же, имеются).


Меняем напольное покрытие


Аренда экскаватора в Саранске в данном случае не пригодится. Как же некрасиво смотрится треснувший ламинат или линолеум! Протертый пол моментально уничтожает все приятные эмоции от красивого интерьера кухни. В данном случае все предельно просто – следует поменять пол. Замените старый паркет новым ламинатом или же купите новое ковровое покрытие, которое будет гармонично сочетаться с общей обстановкой в комнате.


Новая бытовая техника


Вариант, конечно, чуть подороже, но, тем не менее, также оправдан. Новая машина для мытья посуды сможет быстро изменить облик комнаты. Кухонный комбайн или холодильник преобразить вид помещения. Вся эта техника сможет привнести новые нотки в кухонный интерьер без необходимости начинать дорогостоящий ремонт.


Стеклянные полки в помощь


Трудно отыскать кухню, где присутствовали бы пустые полки. Рано или поздно каждый из нас замечает, что все полки во всех шкафах заняты, и места для хранения новой кухонной утвари попросту не осталось. Чтобы навести порядок в шкафах, не обязательно их выбрасывать и покупать новые. Можно воспользоваться прозрачными полками, выполненными на основе матового или глянцевого стекла. Установите их и расположите там красивые фужеры или красочные книги с любимыми рецептами блюд.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.