Подарите Айфону новую жизнь

2018-01-08

Жизнь современного человека невозможна без навороченных гаджетов. Сегодня Айфоны, Айпады необходимый атрибут делового человека. Зачастую телефон хранит всю информацию (банковские счета, контакты, личную информацию, электронные адреса) и его поломка может привести к панике. Но не стоит беспокоиться когда с вами сервисный центр МОБРЕМОНТ ремонт айфона хоть и не шуточное дело, но вполне решаемое. Скорая помощь в лице мастеров МОБРЕМОНТ сможет быстро вернуть к жизни любимое устройство.

Самые распространенные поломки

Знаменитая компания Apple совершенствует свои гаджеты, создает очень надежную и хорошую технику, но человеческий фактор никто не отменял. Поломанный телефон, это катастрофа, которая приходит совершенно неожиданно. В сервисных центрах владеют информацией о частых поломках гаджетов, потому что люди все чаще обращаются с одними и теми же проблемами. Наиболее распространенные, это:

  • разбившейся экран — айфоны имеют широкий дисплей и при падении незащищенное стекло разбивается или дает трещины. Хотя само стекло имеет защиту от царапин, но все равно оно хрупкое, как и любое другое стекло;
  • попадание воды — последние модели айфонов избавляют владельцев от такой проблемы, но вот кто имеет предыдущие версии страдают от проникновение воды в телефон.

Если 50% процентов ремонта, это человеческий фактор, то остальное недоработки айфонов. Слабым местом считается кнопка "Home". Она часто выходит из строя, не реагирует на нажатие. Если такое случилось и телефон замер, значит, возникли проблемы со шлейфом или материнкой.

Попавшая вода также может вызвать поломку основной кнопки. Кроме этого, зачастую встречаются проблемы с аккумулятором, динамиками или зарядкой. Но все проблемы быстро решаются, если ваш гаджет попадает в руки опытных специалистов из МОБРЕМОНТ.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.