Покупаем профнастил для крыши

2022-07-26

Профнастил – довольно распространённый вид кровельного материала. Его широко используют для облицовки крыши, стен и ограждений. Узнать, как выбрать и купить профнастил, вы можете тут edububo.ru.

Профнастил

Такая продукция, как профнастил для крыши, пользуется сегодня огромным спросом. Она имеет разные размеры, бывает разных типов. Стоимость материала для крыши определяется его категорией.

Есть, к примеру, вариант С10. Подобный профнастил нужен, чтобы создавать наружные, а также внутренние перегородки промышленных зданий. Помимо этого возможно применения для торговых павильонов, а также бытовой.

НР15, который более известен как волна, применяется в качестве стенового материала. НС20 необходим, чтобы создать наружные, а также внутренние ограждения. Такой вариант отлично подходит для кровли, для заборов. С44 может быть использован, чтобы обустроить кровлю в ангарах и цехах, а также на строительных площадках.

Преимущества профнастила

Следующие:

  • легкость и компактность – материал удобно хранить и просто транспортировать;
  • профилированный лист способен выдержать большую нагрузку за счет гофрированной формы, поэтому он может успешно применяться для обустройства кровли с различным углом наклона ската;
  • минимальное количество отходов при разрезании – профнастил режется точно в размер, что позволяет сэкономить денежные средства;
  • простота монтажа – кровля при помощи данного материала обустраивается не только с небольшим количеством усилий, но и за относительно небольшой промежуток времени. 

Гофролист

Стоит отметить, что есть спрос сегодня и на гофролист. Такое название получил универсальный материал, который становится все популярнее в сфере строительства. Такое изделие – это профиль, имеющий волнообразную форму. Он защищен от воздействия УФ-лучей, коррозии и влаги. Благодаря долговечности, а также жесткости подобный материал может обеспечить продолжительную эксплуатацию без необходимости проведения ремонтных работ.

Гофролисты применяются, когда необходимо оформить крыши, а также стены производственных, хозяйственных и жилых объектов. Помимо этого из подобного материала создают щитовые ограды, козырьки, при необходимости может быть осуществлена облицовка ларьков.

Профнастил из стали

Когда же нужно обустроить скатные крыши, необходим профнастил из стали. Он имеет уникальную форму поверхности (трапециевидная). Главная его особенность – это высокая прочность, жесткость, стойкость к износу. Сверху оцинкованного слоя наносится полимерное покрытие.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.