Обрамляйте ценные изображения

2017-09-03

Вы знаете о картинах Черчилля?

Недавно коллекционеров картин взбудоражили новости из Англии, где в Эппинге, городке графства Эссекс был продан пейзаж кисти Черчилля. Да, мы не ошиблись, наверное, просто не все знают, что великий политик был еще и не плохим художником. Побережье Майами было написано во время его отдыха там. Покупатель заплатил за эту коллекционную живопись около двух сот тысяч фунтов. Ведь в ее стоимость вошло и богатое обрамление, подчеркивающее ценность картины. Еще издавна, чтобы предметы живописи и гобелены приобрели большую ценность, их заключали в изысканные рамки. Кстати, если интересует pictura pe numere, то узнать о ней можно на сайте getlokal.ro.

Покупайте рамки для выставок

Особенно это актуально для проводимых популярных выставок продаж вышитых полотен. Опытные мастера багетных дел предлагают свои услуги на ресурсе. Здесь можно узнать о возможности изготовления обрамления для гобеленов в сжатые сроки в день заказа. И при этом заметьте, расценки на изготовление рамок остаются прежними, без учета срочности. Что поможет организаторам показов вовремя и качественно оформить выставочные залы. При этом, что бы подчеркнуть особенность экспонатов, у них есть возможность выбрать рамки с разным узором.

Выбирайте нужное обрамление

Витрина багетной мастерской предлагает натуральное обрамление на иконы. Оно выполнено из различных пород дерева, и обработано специальными устойчивыми к выгоранию красками. По желанию заказчика его могут украсить цветами и узорами. Не составит труда работникам компании сделать роскошные рамки на домашние и офисные зеркала. При этом у зеркал может быть различная форма и размеры. Тем, кому хочется всегда рядом видеть образ близкого человека, советуем приобрести оригинальную фотографическую рамку. Она может быть в настенном или настольном варианте.

Посетите багетную мастерскую

Если вы решили заказать необходимые обрамления для прекрасных картин или памятных фотографий, то обратитесь в киевскую мастерскую по изготовлению багетных изделий. Она находится на улице. Здесь же находятся и опытные реставраторы, которые воссоздадут испорченные шедевры. Для предварительного заказа воспользуйтесь электронной почтой.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.