Преимущества известковой пасты

2018-11-07

Современные технологии, оборудование, производственные мощности и инновационные разработки позволяют изготавливать известковую пасту, которая обладает завидными характеристиками и преимуществами относительно мелового материала. Известно, что штукатурка с добавлением данного вида пасты ложится на стены более ровно, что упрощает работу мастера, а держится значительно дольше. Если известковая паста используется для приготовления кладочного раствора, прочность и долговечность строения значительно увеличиваются.

Не знаете, где можно выгодно приобрести АКБ для погрузчиков по разумной цене? Тогда добро пожаловать на сайт ab-resurs.ru.

Высокого качества материала удается достичь благодаря особым методам производства. Современная компания позволяет избавиться от непогашенных частиц, которые при попадании в готовый раствор продолжают процесс гашения, постепенно разрушая строительный материал.

Уникальность технологии производства пасты заключается в трех этапах. Изначально происходит сепарация, то есть очищение сырья от всяческих примесей. Далее выполняется отделение непогасившихся частиц, что придает белизну и отличные побелочные свойства. В заключении выполняется дополнительный отсос воды. Процедура увеличивает плотность и густоту извести, что существенно уменьшает ее расход при приготовлении различных растворов.

Качественная известковая паста применяется в разнообразных сферах. Так, например, материал используется для побелки, приготовления различных строительных и красящих растворов.

Известковая паста получила широкое распространение в сельском хозяйстве. Достаточно часто материал используется для нейтрализации почвы, обработки стволов деревьев, дезинфекции, приготовления бордосской смеси. Также известковая паста применяется для удаления накипи, смягчения воды.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.