Сантехника для ванной Flowerpot от Андрея Бондаренко

2021-02-22

Сегодня мы расскажем о коллекции сантехники для ванной комнаты, разработанной николаевским дизайнером Андреем Бондаренко для бюро 2-B-2 Architecture. Для вызова мастера сантехнических работ вы можете обратиться сюда https://domoviy.com/santehnik/ceny-na-santehniceskie-raboty-dnepropetrovsk. Радует, что в последнее время ситуация с развитием дизайна на постсоветском пространстве сдвинулась с мертвой точки и в заголовках всемирно признанных изданий по дизайну и интерьеру начинают появляться славянские фамилии. Нет, мы конечно не перестаем восхищаться такими всеми признанными шедеврами, как ванны и умывальники из стекла от Regia, опять же итальянской коллекцией водопроводных кранов с бриллиантами для ванной и кухни Oz Diamond Edition, китайским золотым унитазом для золотого номера в золотом отеле в Гонконге от местного ювелирного магната, итальянскими душевыми кабинами Chicciola/Улитка спиралевидной формы, немецкими раковинами очень сложной моллюскоподобной формы из спецбетона, британской раковиной FOLLO Me со скрытыми отверстиями для стока воды, польским проектом раковины умывальника без сточного отверстия Plugless, небольшим китайским водопадом в ванной комнате, японским проектом засадить душевую кабину настоящими камышом и тростником или же настоящей деревянной сантехникой от австрийской фирмы Stolis. Просто сам факт того, что по эту сторону границы уже выросло поколение талантливых профессионалов дизайнерского цеха, которые создают интересные предметы интерьера не может не радовать.

Коллекция сантехники для ванной Flowerpot от Андрея Бондаренко

Итак, что же представляет из себя коллекция сантехники для ванной Flowerpot от Андрея Бондаренко? Если в нашем распоряжении будет большая светлая ванная комната и достаточный бюджет, то после размещения в ней сантехприборов из коллекции Flowerpot, отойдя в дальний угол и посмотрев на результат, можно подумать что перед нами увеличенная копия сервиза из японского фарфора, расписанная в традиционном японском стиле…

Биде и унитаз из коллекции сантехники Flowerpot

Именно такое впечатление производит эта коллекция сантехники, ведь входящие в набор очень схожие по форме унитаз с биде чем-то похожи на японские чашки для чая, а сама ванная и ее уменьшенная копия — раковина умывальника — на фарфоровые вазы или миски для лапши… Да и само название коллекции — Flowerpot (цветочный горшок) — состоит из двух корней: flower — цветок, об этом все уже догадались, и pot — горшок, ваза, емкость из кухонной утвари… Такая сантехника оптом пока не продается…

Flowerpot — сантехника для человека, который ищет в ванной покой и умиротворение… (С)

Вся коллекция создана под девизом: сантехника для человека, который ищет в ванной покой и умиротворение. Согласитесь, дизайнер смог донести до нас свою мысль, воплощенную в 3D-модель сантехники для ванной, которой суждено будет в ближайшее время прийти в наш мир в виде фаянсовых сантехприборов.

Раскроем несколько технических деталей: к ванной, унитазу и биде воду и канализационный слив подводятся скрыто, под полом, а бачок унитаза вообще скрыт в стене. Это позволяет разместить сантехнику в ванной комнате как душе угодно — хоть в самом центре, если позволяет площадь и планировка… Смесители раковины и биде оборудованы сенсорными датчиками, реагирующими на нажатие, а для того чтобы слить воду в унитазе — необходимо лишь прикоснуться к его крышке.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.