Свадебные расходы: экономьте "с умом"!

2021-09-14

Все больше будущих невест, из желания сэкономить средства на свадьбе, не только разыскивают свадебный салон, где предлагаются недорогие свадебные платья, но и задумываются о том, чтоб сделать себе прическу для будущего мероприятия самостоятельно. Конечно, можно сказать что только в салонах могут сделать красивую прическу, способную выдержать даже дождь. А ведь кто-то в свое время придумал, что дождик на свадьбе является весьма хорошей приметой. Но в подобные приметы верят абсолютно не все, а вот испорченная свадебная прическа при попадании под дождик точно гарантирована. Но случаются и такие прически, которые и без вторжения стихии выглядят просто-напросто ужасно. Подобная участь постигла и кое-каких знаменитостей.

Прежде всего, Вы обязаны знать, что праздничная прическа верно подчеркивает образ и привлекает внимание к лицу невесты. На сегодняшний день в современной моде естественность; самый элементарный вариант прически - прекрасные волны, для свадебного одеяния в стиле ампир отлично подойдет прическа в виде распределенных на пробор распущенных волос, которые украшены чудесными цветами и ленточками. Сейчас свадебная мода разрешает экспериментировать со своим образом, одно лишь требование, которое непременно обязано соблюдаться - это правильная выдержанность одного стиля.

Как правило, основной акцент в образе невесты производится на мягкость и нежную женственность. Например, к классическому наряду точно не подойдет прическа в ретро-стиле, либо же креативная укладка. Укороченные стрижки замечательно выглядят с винтажными облачениями либо со свадебными платьями в стиле «модерн». Большие локоны в стиле «Джей Ло» выглядят чрезвычайно красиво, но, как сказал один стилист по свадьбам, "провисят они, увы, не длительное время". Волосы понемногу выпрямляются под своей тяжестью, и вскоре следом за официальной частью невесты, как правило, концентрируют их в элементарный конский хвост. В глянце безукоризненно выглядит нарочито неаккуратный жгут на одну лишь сторону, на практике же волосы из него выбираются и смотрятся совершенно иначе.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.