Телевизор можно смотреть как газету

2022-02-10

Если еще недавно, сложно было представить пользование телевизором без такого элемента как приставка смарт тв, сейчас сложно допустить мысль, что и телевизоры внешне уже скоро не будут такими как прежде. Сегодня как никогда возрастает спрос на дисплеи, которые сгибаются как свежая газета. Такая технология уже давно известна, есть даже серийные модели смартфонов с подобными качествами дисплея, производимые компанией Samsung и LG. Наиболее впечатляющим является факт того, что такое можно использовать не только в телефонах.

В смелых задумках корейских инженеров компании Samsung представляется разработка полноценных широкодюймовых дисплеев, которые можно в буквальном смысле слова свернуть в трубочку без ущерба для его работы. Такие работы ведутся уже давно и специалисты добились некоторых успехов на этом пути, создав прототип такого телевизора размером 18 дюймов. Но на этом они не собираются останавливаться. В планах планируется повысить прозрачность гибких дисплеев, что даст более четкую насыщенность изображения по сравнению с предыдущими поколениями подобных разработок.

Только представьте себе, что в совсем недалеком будущем вы можете взять с собой телевизор в 60 дюймов, предварительно свернув его как сверток бумаги и пойти с ним в любое место, устроившись поудобней в кресле развернуть подобное чудо техники как постер и посмотреть любимый фильм, почитать новости. Самое важное в таких гаджетах – это экономия времени и энергетических ресурсов. Будущее за новыми технологиями. А благодаря ремонту ноутбуков и гаджетов грамотными специалистами жизнь этих продуктов НТП становится намного дешевле и качественнее. Также, за счёт того, что в профильных компаниях большой штат высококвалифицированных сотрудников, они могут отремонтировать ваше устройство в самые короткие сроки даже выехав к вам домой.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.