Пляжные аксессуары

2022-12-05

Лето - время отдыха, в том числе и на пляже. Чтобы сделать его безопасным и приятным, нужно позаботится о необходимых пляжных аксессуарах. В этой статье вы узнаете, как правильно подобрать аксессуары, с учетом Вашей внешности и тенденций моды лета. Кстати теперь с помощью лазерной коррекции relex можно быстро улучшить зрение.

  • Пляжные аксессуары: головные уборы. Летний головной убор защитит волосы от палящего солнца, от солнечного удара. Если у Вас круглое лицо, то идеальным вариантом будет соломенная шляпа-макси, она великолепно смотрится, плюс защитит плечи от сгорания. Обладательницам высоких скул и удлиненного подбородка подойдет ковбойская шляпка. Для того, чтобы прикрыть длинные волосы, подойдет косынка. Также интересны декорированные молодежные бейсболки.
  • Пляжные аксессуары: сумки. Пляжная сумка - один из самых главных пляжных аксессуаров. Она, непременно, должна быть вместительной, как представлено на сайте. Остановите свой выбор на большой сумке с внутренними карманами. Что касается расцветок, можно выбрать сумку однотонную, но обязательно яркую. Из принтов сейчас в моде морская тематика, геометрические узоры - горошек, полоска, а также цветочные мотивы. Для экстравагантных модниц может предложить модные прозрачные сумки для пляжа.
  • Пляжные аксессуары: обувь. Прежде всего, пляжная обувь должна защищать от горячего песка, поэтому она должна быть практичной. Для пляжа хорошо подойдут вьетнамки, они недорогие, удобные, легкие, их легко можно декорировать на свой вкус. Модный тренд летнего сезона - сандалии в греческом стиле, а также сандалии с Т-ремешком. Если Вы не можете обходится без каблуков даже на пляже, хорошим вариантом будут босоножки на пробковой и плетеной платформе.
  • Пляжные аксессуары: солнцезащитные очки. Сейчас в моде крупные очки квадратной, прямоугольной, круглой формы, оправа играет декоративную роль. Выбирая очки, не забывайте о их прямом назначении - защите от солнечных лучей, поэтому советуем остановить свой выбор на линзах серого и коричневого цвета, цветные линзы, во-первых, будут сильно искажать естественные цвета, а во-вторых, не будут затемнять. Также при выборе очков помните, что ""круглому"" лицу подойдет квадратная и прямоугольная форма, а для ""квадратного"" лица подойдет плавная форма очков. Для лица ""сердечком"" подойдет модель ""авиатор"", для треугольного лица - очки без оправы. Очки с двойной перекладиной сделают длинный нос короче. Оправа должна немного выступать за контуры лица, а верхняя линия должна также проходить по линии бровей и немного заступать за нее.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.