Установка газового оборудования на автомобиль

2022-08-02

С каждым годом цены на бензин и дизельное топливо растут. По этой причине, в целях экономии денег, сегодня большой популярностью пользуется установка газового оборудования в автомобиль. ГБО имеет множество плюсов. Читайте подробности в нашей статье. А если вам необходим правильный сервис по аренде правильных курьеров в Москве, рекомендуем обратиться на сайт 1-mig.ru.

Основные преимущества

Одним из главных достоинств является значительная экономия. По сравнению с бензином, расход газа до 20% выше, а цена в 2 раза меньше. Следует иметь в виду, что заметная экономия будет в том случае, если вы часто ездите на автомобиле, а пробег превышает отметку в 10000-15000 километров в год. Еще одним важным преимуществом является плавность работы двигателя внутреннего сгорания. Стоит отметить, что машины, которые оснащены газовым оборудованием работают тихо (отсутствуют вибрации).

Если вы хотите установить ГБО на автомобиль, то здесь вы найдете всю необходимую информацию, а вопрос по воротам можно решить посмотрев каталог. Преимуществами данной компании являются доступные цены, надежные комплектующие, качественный сервис, гарантийный срок (1 год). Также следует иметь в виду, что газ в двигателе горит гораздо дольше бензина. Ресурс двигателей внутреннего сгорания на газу примерно на 35% больше, чем на бензине.

Кроме того, газ не оставляет отложения на стенках цилиндров, а свойства масла сохраняются на большой пробег (до 15000 км). Плюс ко всему, в камерах сгорания отсутствуют смолистые накопления. Таким образом, количество нагара на свечах становится значительно меньше. Результаты проверок говорят о том, что ресурс свечей увеличивается примерно на 40%. Также стоит отметить, что газовое оборудование меньше влияет на атмосферу. Это связано с тем, что в газу отсутствуют присадки, сера и т.д.

Газ может уступать в токсичности лишь автомобилям на водороде и электромобилям. Еще одним не менее важным преимуществом является то, что вероятность взрыва автомобилей, оснащенных газовым оборудованием гораздо меньше. В случае аварии, газ почти сразу начинает охлаждаться, переходит в газообразное состояние и улетучивается. Бензин же при появлении искры может вспыхнуть.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.