Как взять обещанный платеж на Мегафоне?

2018-06-11

Сегодня каждый человек имеет любимую игрушку - телефон. Но зачастую пользователи различных операторов часто оказываются в ситуации когда счет с мобильного куда-то "утек", и нужно позвонить. Что делать в такой ситуации? Все просто - попросить в "долг" у своего поставщика услуг. Многие абоненты интересуются как взять обещанный платеж на мегафоне, какие условия выполнить? Об этом вы узнаете дальше.

Одна команда позволит подключить услугу

Сегодня все операторы мобильной связи предлагают клиентам регистрацию в ЛК. Это позволяет воспользоваться всеми возможности кабинета, узнать много нового, самостоятельно проделывать разные операции. Вам уже не придется по любой мелочи бежать в салон, решать проблемы, пара кликов, вы уже в личном кабинете.

Взять в "долг" у оператора можно несколькими способами. Первый, это воспользоваться услугами личного кабинета. Но может такое быть, что если на счету нет денег, то и выход в интернет не доступен, тогда используйте второй способ с помощью команды *106# вызов - вас соединят с оператором, где вы сообщите о своей проблеме. Также можно использовать смс оповещение, набрав номер 6

Потребуется всего лишь следовать инструкциям электронного помощника и деньги придут на ваш счет. В принципе взять обещанный платеж не сложно, но необходимо выполнение следующих условий:

  • на счету абонента должно быть не менее 5 рублей;
  • "симка" пользователя хоть раз пополнялась более чем на 50 рублей;
  • обязательное условие для получения обещанного платежа - подключение разового или месячного пакета услуг;
  • на счету абонента нет задолженности перед оператором;
  • если со дня одного "долга" до взятия другого прошло уже 3 дня.

Оператор доверяет своим клиентам, просто это единственное условие, которое необходимо выполнять, чтобы пользоваться всеми преимуществами Мегафон. Также стоит помнить, что при нулевом балансе нельзя будет попросить в "долг" так что следите за балансом, как будет приближаться цифра к минимальной отметки, смело обращайтесь за помощью. Взять в долг, это одно дело, но нужно не забывать, что следует своевременно его закрывать.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.