Выбираем попугайчика на сайте объявлений

2018-06-09

Благодаря наличию бесплатной сельскохозяйственной доски объявлений, на которой можно разместить абсолютно любую информацию, появилась возможность купить попугаев в Санкт-Петербурге на сайте https://sankt-peterburg.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Pticy/Popugai/ , где предлагаются попугаи-неразлучники и молодые кореллы, птенцы ожерелового попугая и волнистого попугая чех, а также какарики.

На сельскохозяйственном портале объявлений размещено объявление о продаже девочки попугая «Корелла», возрастом три года. В дополнение к птичке хозяева предлагают клетку, так как они выезжают и вынуждены продать попугая. Здесь же есть еще одно предложение о продаже попугая, породы желтолобый амазон, по кличке Гоша, которому восемь лет. Продавец уверяет, что попугай полностью ручной, но не говорящий и продается также вместе со своей клеткой. Пару двухлетних неразлучников предлагают, всего лишь, за две с половиной тысячи рублей, а птенцов ожерелового попугая зеленого окраса, по десять тысяч рублей за одного.

На сайте объявлений можно найти довольно выгодные предложения. Есть варианты, когда попугаев и других птичек предлагают почти даром, за символическую цену, так что можно позволить себе приобрести пернатого друга для ребенка, если вы давно ему обещали, но не имели материальной возможности. Чтобы найти необходимое животное и не тратить много времени, можно воспользоваться фильтром, размещенным на сайте. Там предложены различные варианты: амазон и чехи, новозеландские прыгающие попугайчики и синеголовые красногузые пионусы, а также эклектусы, жако, краснохвостые пиррури, розеллы и травяные попугаи.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.