Выбираем встроенный смеситель

2018-01-09

Современная ванная комната сегодня выглядит в оформлении интерьера в стиле минимализма, и это постепенно становится тенденцией. Роскошный помпезный интерьер ванной уходит в прошлое, сменяясь на практически аскетичное оформление. Минимальное количество элементов в интерьере дают возможность значительной экономии пространства, делая общий вид эргономичным. Это способствует возрастанию популярности встроенного сантехнического оборудования, а встроенные смесители сегодня один из самых востребованных элементов. Все, портящие внешний вид ванной комнаты детали сантехнической системы, части оборудования, подводки коммуникаций подлежат установке в скрытом виде, то есть, встроенной форме.

В связи с такой формой установки сантехнических коммуникаций появились и аксессуары в аналогичном виде и появилась возможность использования встраиваемых смесителей. Такой вид смесителя монтируется напрямую в стену, оставляя на поверхности только декоративную панель с рычагами управления. Преимущества встроенных смесителей:

•    отсутствие на поверхности стены «неприглядных» лишних деталей;

•    ровный рельеф стены;

•    строгая геометрия в интерьере;

•    долговечность;

•    минимальное количество функциональных элементов;

•    свобода движений в душе и ванне;

•    экономия пространства. 

Конструкция модели встроенного смесителя обычно состоит из 2 частей: функционального механизма в виде особого блока и внешней панели, которую можно установить в любой точке. Встроенный смеситель не будет мешать свободе движений при этом выполняя все положенные функции. Современные модели такого типа смесителей выглядят очень привлекательно и удобны в использовании. Сегодня на рынке сантехнического оборудования огромный ассортимент смесителей, включая модели встроенного типа.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.