Выравнивание стен с помощью Ветонита

2022-08-04

Очень часто можно столкнуться с проблемой неровности стен, причем не только в старых домах времен СССР, но и в современных постройках. Впадины, горбы, пустоты, ямы и так далее – всего этого нужно лишаться, или другими словами – выравнивать. Начав ремонт в ванной, или на кухни вы также наверняка решите сменить котел. Предлагаемые газовые котлы, это возможность приобрести продукцию по привлекательным ценам. Причем не важно, то ли вы будете класть плитку на стену, то ли клеить обои, или может быть вообще, отделывать пластиком – в любом случае стены нужно ровнять. Моточехлы купить можно в интернет-магазине hyperlook.

К сожалению универсального решения для стен, как для потолка - натяжные потолки от производителя еще не придумали, поэтому действовать нужно по старинке, а именно – выравнивать стены с помощью шпаклевки. Обычно шпатлевки требуется очень много, все напрямую зависит от того, насколько у вас «волнистые» стены. Например, для того, чтобы выровнять стены в помещении в 9-11 квадратных метров, нужно будет немного-немало – примерно 140-150 килограмм Ветонита. Это специальный порошок, который продается в виде сухой смеси, а в процессе его готовки, он превращается в густую смесь, которая по составу напоминает шпаклёвку, но по сути – это и есть шпаклевка.

Следует сказать что Ветонит – это один из самых распространённых и популярных на сегодняшний день строительных материалов для шпаклевочных работ. Все потому – что эта фирма очень тонко соблюдает соотношение цены и качества товара. Конечно же, существуют и более дорогие сухие смеси, и более дешевые, но для среднестатистического ремонта – Ветонит это то, что нужно. Следует так же сказать, что для того, чтобы немного сэкономить, можно стены ровнять не полностью, а ровнять только впадины, а все, так называемые горбы – сбивать с помощью перфоратора. Но обратите внимание – возможно намного проще будет все же замазать стены, это зависит от того, чего больше – ям или горбов на стене. Проводить работы желательно руками специалистов. Если нет опыта в выравнивании стен, можно лишь навредить, усугубить ситуацию. Поэтому обращайтесь сразу к профессионалам.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.