Управляем офисной печатью

2018-01-11

Если вам кажется, что в офисе весьма большие растраты на печать, тогда можно осуществить контроль, управление расходами через использование специальной услуги. Называется такая услуга «Управление сервисом печати», которая предлагает разные программно-аппаратные комплексы. К ним относятся MyQ, safeq, Follow me.

Программно-аппаратные комплексы управления сервисом печати

С помощью MyQ можно сократить расходы на обслуживание печатной инфраструктуры, повысить безопасность, конфиденциальность печати, дает возможность в автоматическом режиме получить отчет о расходах с отправкой на электронную почту. Помимо этого, использование MyQ считается профилактической мерой по использованию принтерного оборудования не по назначению. Использование возможно при любой инфраструктуре, состоящей из принтеров разных фирм. MyQ поддерживает разные способы идентификации пользователей, а также возможна замена одного стандарта на иной.

Safeq является серверным ПО, с помощью которого выполняется безопасный и удобный способ идентификации пользователей с помощью ПИН-кода на магнитной карте либо терминале. С его использованием можно распечатать документ на любом многофункциональном устройстве в офисе, подключенному к серверу SafeQ. Выполненные работы будут записаны на определенную группу, что позволяет контролировать печатные работы в офисе.

FollowMe является комплексным решением по контролю доступа, управлению печатью, сканированию, копированию, отправке факса, писем электронной почтой. Программа предоставляет возможность выполнить централизованный аудит, учет каждого такого процесса. С помощью данной системы можно отслеживать число документов, отпечатанных, скопированных. Пользователь имеет возможность распечатывать на любом устройстве, где имеется установленная программа FollowMe.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.