Установить привод для воздушных заслонок

Установить привод для воздушных заслонок

2018-06-08

Во всех помещениях, особенно офисных или производственных должна быть устроена система вентиляции. Но это не просто конструкция, по которой циркулирует воздух, воздушные потоки должны быть управляемыми, а обеспечивать это управление, призваны специальные устройства, регулирующие воздушные заслонки во всей системе воздушной вентиляции и кондиционирования объекта. Что же представляют собой эти устройства?

Эффективный и надежный прибор для управления называется привод для воздушных заслонок. Сами воздушные клапаны позволяют производить настройку всего вентиляционного комплекса и регулировку параметров. Они могут быть огнезадерживающими, противопожарными, взрывозащищенными, с дымоудалением, унифицированными и просто воздушными, для регулировки воздуха без вредных примесей.

Но какими бы ни были их модификации, они все должны быть оснащены соответствующим приводом, выбор которого определяется с учетом определённых факторов. Ведь заслонки или клапаны могут быть механическими с ручным приводом, иметь электропривод, а также используются клапаны с пневмоприводом. Все эти воздухорегулирующие устройства необходимы для контроля над воздушными массами, а также для наладки оборудования системы.

Профессионализм и опыт

Компания "Альфа-Вент" предлагает установить привод для воздушных заслонок и ознакомится с его техническими характеристиками на своем сайте. Компания несколько лет занимается вентиляционным оборудованием, используемых на промышленных объектах. Основной задачей настройки и отладки вентиляционных систем является обеспечение расходов воздуха на всех участках в установленных параметрах.

Поэтому установкой необходимого оборудования должны заниматься специалисты. Компания "Альфа-Вент» может предоставить высококлассных профессионалов, которые имеют помимо базовых знаний приличный опыт работы. В любом решении компания использует исключительно надежное оригинальное оборудование зарубежных и отечественных марок. Кроме того, довольно приемлемая стоимость варьируется индивидуальным и гибким подходом к каждому конкретному случаю.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.