Макеевский рабочий | Межевое гулять умеет


Межевое гулять умеет

05.09.2013
<< >> 

Накануне дня рождения города свой местный праздник отметили и жители поселка Межевое. «Наш родной край» - под этим названием они отметили День поселка. 

Организовали праздник КСОН Межевое, а в качестве самых активных помощников выступили директор шахты «Холодная Балка» Теймураз Меладзе, учредитель предприятия ЧПП «Горняк – 95» Юрий Церетели, депутат городского совета Николай
Выхристюк и несменная помощница всех КСОНов Грузско-Зорянского поссовета, частный предприниматель Валентина Уварова.

Отмечали поселковый день, как полагается, шумно и весело: с песнями, танцами, угощеньями и подарками. Начался праздник с концерта коллективов художественной самодеятельности ДК имени ХХ партсъезда (директор Лилия Просяник) и ДК «Холодная Балка», которые приехали на День поселка, благодаря председателю профкома шахты Георгию Янкову.

С праздником жителей поздравила голова Грузско-Зорянского поселкового совета Елена Уварова. Она  вручила благодарности и подарки членам комитета самоорганизации Раисе Кононенко и Ольге Гапоновой за их вклад в благоустройство родного поселка. Со словами поздравлений выступила и председатель местного КСОНа Надежда Коломийцева.

Не остались без подарков и жители, которые принимают активное участие в благоустройстве своей малой родины; сувениры и благодарности уносил с собой каждый, кто так или иначе помогает пгт Межевое быть лучше. А двадцать поселковцев, чьи гордые имена оказались во II томе книги «Шахтерская слава Макеевки», получили в подарок эту книгу.

Напоследок все жители собрались за небольшим праздничным столом с угощеньями, детишки же с удовольствием напали на мороженое, подаренное им в честь Дня поселка. Без доброй доли положительных эмоций с праздника не ушел никто! 





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.