Макеевский рабочий | НЕ «УДАР»ЬСЯ!


НЕ «УДАР»ЬСЯ!

11.10.2013
<< >> 

Областной пресс-клуб пригласил журналистов на пресс-конференцию с членами партии «Удар», которые считают себя несправедливо обиженными собственной партией. Им не заплатили обещанные деньги за работу в предвыборной кампании. Журналисты на пресску приехали, только попасть на нее смогли не сразу.

Сотрудниками областной организации «УДАР» во главе с ее руководителем Егором Фирсовым были  похищены ключи от помещения “Донецкий пресс-клуб”, где должно было проходить мероприятие. Уловка была простой: на вахте они представились организаторами пресс-конференции, попросив у администрации ключи от зала. Спустя некоторое время, помещение-таки удалось открыть и услышать, что сегодня в Донецке в рамках общественной кампании “Держи УДАР!” более 30 бывших сотрудников партии из восьми избирательных округов требовали рассчитаться с ними за работу во время выборов 2012 года.  
Сумма невыплат лишь по Донецкой области превышает 1,5 млн. грн. Обманутыми оказались тысячи сотрудников, в том числе агитаторы, члены комиссий, наблюдатели и руководители штабов от «УДАРа» во время выборов 2012 года. 
Изначально в пресс-конференции согласились принять участие действующие члены «УДАРа», кандидат в одномандатном округе № 50 Илья Елин, а также председатель исполкома Донецкой областной организации партии Руслан Бойко. С ними в «УДАРе» также не рассчитались за работу. За полчаса до мероприятия оба они отказались от участия в пресс-конференции. 
Всего с журналистами пришли пообщаться обманутые из четырех избирательных округов в Донецкой области.       
Напомним, акция в Донецке проходит в рамках общественной кампании “Держи УДАР!”. По всей Украине ее участники собирают подписи под обращение к лидеру «УДАРа» Виталию Кличко с требованием рассчитаться с ними за работу во время парламентских выборов 2012 года.  
Аналогичные мероприятия уже прошли в Киеве, Хмельницком, Черкассах и Кировограде. На сегодняшний день удалось собрать более 1 000 подписей обманутых сотрудников штабов «УДАРа».
P. S Особое внимание на информацию просим обратить тех макеевчан, которые под флагами названной партии пытаются навести порядок в Макеевке. Уважаемые, обмануть могут и вас.

 

http://www.utro.ua спортсменам запретят употреблять "Виагру". Хотите узнать почему? Все подробности вы сможете прочесть на utro.ua.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.