Макеевский рабочий | На помощь позвали спасателей


На помощь позвали спасателей

01.11.2013
<< >> 

Сын приехал проведать больную мать из другого города, но дверь в ее квартиру на 8-м этаже оказалась закрытой. На стук никто не отозвался. Мужчина заволновался: как  бы чего не случилось с матерью. Не долго думая позвал на помощь бойцов 2-го пожарно-спасательного отряда. Те отреагировали оперативно и с помощью гидравлического инструмента открыли квартиру. Женщина лежала в кровати, нуждаясь в медицинской помощи. Это случилось в Кировском районе в доме по улице Парижской Коммуны.

Второй случай произошел в Центрально-Городском районе в частном доме по улице Энгельса. Здесь каким-то образом в подвал глубиной 2,5 метра умудрился упасть мужчина, да так, что самостоятельно выбраться оттуда не смог. Помочь ему попыталась дочь, но не смогла и вызвала спасателей. С помощью веревки потерпевшего подняли наверх и передали в руки врачей скорой медицинской помощи.
Как сообщила редакции главный инспектор отдела предупреждения чрезвычайных ситуаций городского управления ГУ ГСЧС в Донецкой области Альбина Михайлова, в этом году спасатели оказывали горожанам подобные услуги не один раз.

Вас интересует менеджмент и вы хотели бы, как можно больше информации про него узнать? На нашем сайте 1cert.ru представлена 1cert.ru, которую вы сможете почитать совершенно бесплатно. Читайте больше про менеджмент и вы станете профессионалом своего дела!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.