Макеевский рабочий | ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ


ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ

23.12.2013
<< >> 

В четверг состоялась внеочередная сессия депутатов городского совета, на которую был вынесен вопрос «О внесении изменений в решение городского совета «О городском бюджете на 2013 год».

В результате доходная и расходная части городского бюджета на этот год уточнены, а уточнения проголосованы депутатами.

Увеличены доходы и расходы общего фонда городского бюджета за счет субвенций из государственного бюджета на социальную защиту населения, в том числе: на предоставление льгот по услугам связи на сумму 40,0 тысяч гривен, на предоставление льгот и субсидий населению на приобретение твердого топлива на сумму 1545,8 тысячи гривен, на выплату государственной социальной помощи по принципу «деньги ходят за ребенком» на сумму 5,4 тысячи гривен.

Уменьшены доходы и расходы общего фонда городского бюджета за счет субвенции из бюджета  Горловки на лечение больных в лечебных учреждениях Макеевки в сумме 24,0 тысячи гривен,  специального фонда – за счет уменьшения плановых поступлений в целевой фонд на сумму 170,2 тысячи гривен.

Увеличены доходы и расходы специального фонда городского бюджета за счет субвенции из государственного бюджета на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию на сумму 17258,4 тысячи гривен.
Увеличены доходы общего фонда городского бюджета и расходы специального фонда городского бюджета за счет субвенции из государственного бюджета на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий в сумме 6335,3 тысячи гривен.

Эти изменения внесены в городской бюджет нынешнего года.


Решили приобрести автомобиль? К этому вопросу стоит подходить очень серьезно. Ознакомиться с отзывами о программе автотак вы можете на 062.ua и принять правильное решение.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.