Макеевский рабочий | Огонь разразился трагедиями


Огонь разразился трагедиями

15.01.2014
<< >> 

Наверное, не зря в народе число 13 называют несчастливым. Вспомнить об этом заставили события, происшедшие позавчера вечером, когда в течение одного часа, с 18 до 19.00, в городе вспыхнули два пожара и оба оказались с трагическим исходом.

Сообщение о первом возгорании в диспетчерскую 2-го пожарно-спасательного отряда поступило из Советского района. Огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире дома №2 на площади Прессовская. На место происшествия выехали три единицы техники со спасателями. Во время тушения было обнаружено бездыханное тело хозяина жилья.
Вторая трагедия произошла через 45 минут в Центрально-Городском районе в частном доме по улице Седова. Две единицы техники и 7 человек личного состава боролись здесь с огнем. В здании был обнаружен труп хозяйки 1954 года рождения. Причина возгорания устанавливается. Пожары в городе возобновились после трехдневного затишья.
В новом году огонь уже унес жизни трех горожан. Еще один житель травмирован. Кстати, 13 января произошел также пожар в поселке Красная Звезда в Горняцком районе по улице Чаадаева. К счастью, обошлось без трагедии, но как тут не вспомнить о том, что 13-е - число несчастливое.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.