Макеевский рабочий | Школьники не мерзнут


Школьники не мерзнут

27.01.2014
<< >> 

По слухам…
В Луганске в связи с морозами уже закрыто более 150 школ. Макеевских школьников тоже отправят на дополнительные каникулы.

…и достоверно.
За разъяснениями мы обратились к начальнику городского управления образования Ирине Лях. Она рассказала, что в школах ведется тщательный контроль – как за температурным режимом, так и за состоянием здоровья учеников. Пока эти показатели держатся в норме.
- По санитарной норме учеников 1-4 классов мы отправляем на дополнительные каникулы, когда мороз ниже 20-градусной отметки. Пока даже Интернет не прогнозирует нам таких морозов, - говорит Ирина Викторовна.
Также, по ее словам, дети успешно справляются с простудными заболеваниями, процент отсутствующих по этой причине не превышает норму. Тем не менее, в управлении образования готовы среагировать на мороз или на повышенный процент заболеваемости школьников немедленно. Если морозы или грипп дадут о себе знать, ученики проведут какое-то время дома.
Напомним, что в прошлом учебном году макеевские школы не закрывались ни в связи с температурным режимом, ни в связи с состоянием здоровья  учеников.

Не можете найти работу и вас это очень огорчает? На www.top-job.ru представлена высокооплачиваемая http://www.top-job.ru/klin-rabota различных направлений. Просматривайте вакансии, рассылайте резюме и очень скоро вы будете работать на любимой работе!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.