Макеевский рабочий | Такси под контролем


Такси под контролем

05.02.2014
<< >> 

Спецоперация «Такси» проводится на дорогах города. Как рассказали «МР» в ГАИ Макеевки, в рамках комплекса мероприятий проверяются все субъекты предпринимательской деятельности, которые занимаются пассажирскими перевозками, в первую очередь – такси.

Проверка проводится на предмет соблюдения водителями автомобилей служб такси правил дорожного движения (нередко они становятся не только участниками ДТП, но и их виновниками), а также на предмет наличия разрешительных документов.

- Практически все службы такси в городе – частные. Сегодня в городе работает порядка 30 различных служб, - рассказал инспектор профработы ГАИ Макеевки Артем Еременко. – Проверка направлена в первую очередь на повышение уровня безопасности пассажирских перевозок, ведь вместе с водителем участниками ДТП рискуют стать и пассажиры. Спецоперация проводится во всех районах города. 


Схем хищения, связанных со спецтехникой и автотранспортом, в частности, топливных, существует превеликое множество. Но с развитием технологий слить горючее или использовать автотранспорт не по назначению можно, а вот скрыть этот факт практически не получится. www.sattrans.com.ua/kontrol-topliva.html, узнать о котором более детально вы можете на sattrans.com.ua.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.