Макеевский рабочий | Подписка с бонусом


Подписка с бонусом

07.02.2014
<< >> 

В среду в редакции «МР» были гости. Много гостей. Люди, благодаря которым и для которых уже многие годы «Макеевский рабочий» выходит в свет. Это наши читатели. Мы были бы, конечно, рады принять у нас всех, но многотысячная армия читателей «МР» вряд ли уместилась бы в стенах нашей небольшой редакции. Поэтому к нам пришли только некоторые, кому в этом году Фортуна улыбнулась как минимум дважды: один раз, когда они оформили годовую 

подписку на «Макеевский рабочий», и второй раз, когда стали участниками ежегодного розыгрыша призов. В теплой, почти семейной обстановке они получили свои подарки из рук нашей редакционной братии. 

Можно бесконечно сетовать на то, что в азартных играх и всевозможных конкурсах не везет, однако можно просто попробовать, и удача не заставит себя долго ждать. Эту истину смогут подтвердить как минимум 43 макеевчанина, которые стали обладателями призов от «МР». 

Потому что мы вместе 

Те подписчики, которые теперь радуются, получив ценные призы, - это не просто везунчики, потому что они сами целенаправленно пришли к своему выигрышу. Оформив подписку на полный комплект газеты «Макеевский рабочий» на 2014 год, они не поленились и принесли копии своих квитанций в нашу редакцию и опустили их в волшебный ящик. К слову, на квитанциях они указывали, какой бы приз хотели получить, – для того, чтобы нам было легче ориентироваться при выборе подарков. И вот ровно неделю назад самые удачливые и верящие  в везение читатели в очередном выпуске «МР» увидели свои фамилии, а напротив них – различные бытовые приборы и товары для дома. Это означало только одно: Удача озвучила список своих любимчиков, кому в этом году повезло и газету три раза в неделю получать, и еще радоваться новому подарку. 

Нужно заметить, что за подарками пришли не все – возможно, не каждый смог вырваться на обеденный перерыв, однако и с небольшой компанией призеров у нас получилось неплохо провести время.

Во-первых, от лица журналистов скажем, что увидеть тех, кому свои статьи, очерки и заметки мы  адресуем, – всегда очень приятно. Вот они, люди, которые, расположившись в домашнем кресле или за рабочим столом, листают страницы «Макеевского рабочего», узнают что-то новое, спорят с журналистами, выписывают рецепты… К тому же, как бы банально это ни звучало, но, не будь наших читателей, не было бы и газеты, не было бы возможности самовыражаться, утолять потребность нести информацию людям. 

Образ читателя, который у нас сложился после общения с гостями, между прочим, очень привлекательный – мудрый, добрый, чтящий традиции.

Лучшая награда – преданность читателей 

 Выступая от лица всех подписчиков, Геннадий Бажанов, преподаватель Макеевского экономико-промышленного техникума рассказал, что «Макеевский рабочий» он выписывает с 1968 года – именно в этот год он переехал жить в Макеевку. В числе победителей Геннадий Васильевич  первый раз, и то он признается, что его удачи могло бы не быть, если бы супруга не настояла поучаствовать в розыгрыше призов от газеты. 

- В своем учебном заведении я проработал почти 50 лет, - рассказывает Геннадий Васильевич. - И примерно столько же я выписываю «Макеевский рабочий». Честно признаться, я в вашей редакции первый раз, но мне очень приятно, что оказался в числе призеров. Всех благ вашей газете и большое вам спасибо! 

Не скупились на благодарности и остальные призеры. Эльдар Закиров, например, признался, что выигранный им фильтр для воды – вещь в хозяйстве незаменимая, но еще более незаменим свежий выпуск «Макеевского рабочего» по понедельникам, средам и пятницам. 

А Александр Щербинин благодарил не только за работу, но и за приз, который ему достался – мобильный телефон. 

- Вы даже не представляете, как я мечтал о мобильном телефоне. Бывает, иду по улице, вижу – все вокруг разговаривают по телефону, а мне и поговорить-то не с кем и не по чем. Теперь точно найду с  кем разговаривать, главное, что трубка есть! Спасибо большое.

Оксана Сорокина  не раз участвовала во всевозможных конкурсах и лотереях, однако именно с «Макеевским рабочим» у нее был призовой дебют. 

- Было очень приятной неожиданностью, когда мне сообщили, что я выиграла в розыгрыше призов, - говорит Оксана Васильевна. - Особенно приятно, что приз от нашей любимой интересной газеты. «Макеевский рабочий» выписывали еще мои родители, и всю свою сознательную жизнь я предана именно ему. Эта наша, можно сказать, семейная традиция. Желаю газете дальнейшего процветания и побольше читателей! 

Ирина Маркова тоже продолжает семейные традиции, на протяжении многих лет выписывая «Макеевский рабочий». Домой она унесла новенький чайный сервиз.

 Среди подарков, которые мы вручали победителям, также телевизор, пылесос, планшет, мультиварка; впервые в этом году нашим читателям - классика литературы. Встреча получилась очень душевной, почти семейной. И мы всегда рады принимать наших друзей, обсуждать новости, делиться радостными событиями и идеями, – все как в настоящей дружной компании.

 


Открытка - это, как правило, яркая, живописная картинка, призванная улучшить настроение того человека, которому она предназначена. Вы можете создать открытку свою собственную для любого события. Как это сделать вы сможете узнать на letspost.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.