Макеевский рабочий | Одна надежда на любовь


Одна надежда на любовь

19.02.2014
<< >> 

Жители Нижней Крынки если работают, то на славу, а если уж речь зашла о празднике, то он обязательно состоится и участников будет очень много!

День всех влюбленных Нижняя Крынка отмечала во Дворце культуры, коллектив которого подготовил праздничную программу, пестрящую разнообразием номеров. На протяжении всего вечера ведущие Инна Ефремова и Александр Бреус выясняли, что же такое любовь: возвышенные чувства или причина страданий и тревог? Участники концерта, используя свои  актерские и вокальные данные, убедили ведущих в том, что без любви очень сложно прожить и она необходима всем. Аплодисменты, как морские волны, накрывали концертный зал поселкового Дворца культуры. Зрители получили массу впечатлений и эстетического удовольствия, наблюдая за решением извечного  противоречия. 

В подготовке и проведении мероприятия активное участие приняли работники государственного предприятия «Макеевуголь». Особый вклад в подготовку программы и ее проведение внесли Дарья Дружинина (она не первый раз безвозмездно оказывает помощь в организации подобных мероприятий) и танцевальный коллектив «Вернисаж». 


В настоящее время http://www.55m.ru являются одними из самых эффективных и экономичных приборов, применяемых для обогрева помещений. Стильные и безопасные настенные инфракрасные обогреватели вы можете купить на 55m.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.