Макеевский рабочий | Фестиваль в обновленном составе


Фестиваль в обновленном составе

03.03.2014
<< >> 

В бешеном ритме жизни макеевские КВНщики непременно находят время и возможности для проведения праздников молодости и юмора. Еще одним таким  праздником стал Фестиваль Открытой лиги КВН Донбасса, который отгремел волной позитива на прошлой неделе. Традиционно игры Открытой лиги проходят под патронатом народного депутата Украины Виталия Борта, а также при поддержке городской общественной организации «Молодые регионы», и этот фестиваль не стал исключением. 

Фестиваль подарил поклонникам КВН много неожиданностей и сюрпризов. Самой главной новостью стал тот факт, что список команд, которые принимали участие, существенно обновился, но уже полюбившиеся команды, в том числе победитель прошлого сезона «Мама Дена» приняли участие в фестивале. Кстати, последние пообещали, что самые острые шутки они оставили на потом. 

Еще одной неожиданностью на фестивале стало участие представителей старшего поколения. Нет, не как команды, а в качестве приглашенных командами «вольных участников». Как было отмечено, благодаря их участию средний возраст играющих стремительно возрос. 

Среди новых команд, как последователей команды “Дабл V” (г. Донецк), хочется отметить харцызских ребят “Sun-Харцызско”. Состав команды, как и у донецких “Дабл V”, невелик (в команде два человека), но как они любят свой родной город… Благодаря им макеевчане больше узнали о городе-соседе и, возможно, прониклись к нему симпатией. 

По мнению президента Открытой лиги КВН Донбасса Андрея Клочко, на КВНфесте самыми интересными были выступления команд “Эрон дон дон” и “Привет, как дела?”. Последние в лиге не новички, команда была создана путем объединения сильнейших игроков команд «Кентукки» и «ВДВК». Давать прогнозы о том, какая из команд будет лидировать в предстоящем сезоне, Андрей Клочко не берется, поясняя, что это достаточно сложно: «Бывает, что команда в течение сезона особо не выделяется, а на подходе к финишу вырывается вперед». 

Результат Фестиваля Открытой лиги КВН Донбасса:

Главный кубок - команда КВН “Привет, как дела?”, Донецк – Макеевка.

Средний кубок - команда КВН “Эрон дон дон”, Донецк.

Малый кубок - команда КВН “Первый Национальный”, Донецк.

Малый кубок - команда КВН “О чём говорят мужчины”, Донецк.

Кубок ведущего - команда КВН “Малыши-карандаши”, Донецк.

Лучшая шутка - команда КВН “Личное мнение”, Макеевка.

Лучший номер - команда КВН “Привет, как дела?”.

Лучшая актриса - команда КВН “Личное мнение”, Макеевка.

Лучший актёр - команда КВН “Молодые поймут”, Донецк.


Любите кататься на мотоцикле? Тогда bikeland.ru - это ваша наилучшая защита от травм, разработанная по инновационным технологиям.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.