Макеевский рабочий | Весенние каникулы не за горами


Весенние каникулы не за горами

14.03.2014
<< >> 

Весна приходит на макеевские улицы, а значит, у школьников желание понаслаждаться теплыми деньками где-нибудь за пределами школы, возрастает в разы. Ученики ждут весенних каникул. 

В городском управлении образования с датами всеобщего недельного отпуска для школьников определились. Как рассказала заместитель начальника управления Татьяна Пилюгина, пока в городских школах планируется объявить каникулы с 7 по 13 апреля. Татьяна Михайловна отметила, что ученики отдыхают после третьей четверти обычно именно в этот период, то есть каникулы начинаются в положенный срок. Однако в управлении образования не исключают, что все еще может поменяться в связи с ситуацией в стране. 

Также стало известно, когда школьники наконец получат возможность отложить учебники и тетради на три летних месяца: последний звонок планируется провести в Макеевке 30 мая. 


Организация офиса – это инвестиции, которые должны окупаться! http://www.kambio.com/tabid/114/pfcatid/2 – это такой же неотъемлемый рабочий инструмент для современного предприятия, как и компьютеры или оргтехника.




Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.