Макеевский рабочий | Праздник теплый, чистый и уютный


Праздник теплый, чистый и уютный

17.03.2014
<< >> 

Вчера свой профессиональный праздник отметили люди, которые делают наши дома теплее и уютнее, наши улицы чище, а дороги ровнее. Так, по традиции именно в третье воскресенье марта  работники сферы жилищно-коммунального хозяйства принимают поздравления в свой адрес.  Накануне праздника бойцов этого порой невидимого, но очень важного фронта поздравили в Макеевке. 

Небольшое торжественное мероприятие прошло в здании УЖКХ города. Поздравить лучших работников этой сферы пришли Олег Борисов, и Инна Трякина, главный «жилищник» Макеевки и заместитель городского головы, которая курирует сферу ЖКХ в городе. 

Поздравляя собравшихся, Инна Геннадьевна отметила, что профессия коммунальников – нужна и важна уже с самого рождения.  Обратившись к виновникам торжества, она сказала: 

- От имени городского головы Александра Мальцева хочу поздравить вас с нашим общим праздником! Говорю «нашим», потому что мы работаем вместе уже достаточно долго. Все люди, которые сегодня   присутствуют здесь, пусть и незримо, но делают жизнь каждого жителя лучше – не только в нашей стране, но и по всему миру. Всем вам хочется пожелать здоровья, благополучия, чтобы вы всегда с уверенностью могли смотреть в завтрашний день! 

Лучших представителей профессии поздравил Олег Борисов. Он вручил макеевским коммунальникам и хозяйственникам цветы и Почетные грамоты от области и города, благодарности городского  головы  и выразил слова благодарности за труд и старания. 


Хотите продать, купить или обменять товары, автомобиль или недвижимость? Бумажные объявления размещенные на столбах и остановках уже давно изжили свой век. Найти правильное решение вам поможет moscow.citybb.ru на moscow.citybb.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.