Макеевский рабочий | Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает


Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает

31.03.2014
<< >> 

Прошедшую пятницу в Центральной избирательной комиссии назвали горячей. Еще бы, до последнего тянули основные политические  силы страны с вы-движением кандидата на пост президента. 

В результате, после проведенных партийных съездов документы на регистрацию подали коммунист Петр Симоненко, активистка Майдана врач Ольга Богомолец, экс-министр обороны Анатолий Гриценко, кандидат от "Батькивщины" Юлия Тимошенко, Петр Порошенко от партии "Удар", Олег Тягнибок от партии "Свобода", Дмитрий Ярош от "Правого сектора", Дарт Вейдер от украинской интернет партии. 

Партия регионов на своем съезде избрала  Михаила Добкина, экс-губернатора Харьковской области. Но он не стал единым кандидатом, часть регионалов, причем существенная, заявила, что будет поддерживать самовыдвиженца Сергея Тигипко.

На момент сдачи номера в печать, как сообщает Центральная избирательная комиссия зарегистрировано 17 кандидатов на пост главы государства. Прием документов  завершился в полночь с воскресенья на понедельник. 


Современные http://varmann-ural.ru это совокупность уникального стиля и эффективной работы. Приобрести качественные напольные и настенные конвекторы вы можете на varmann-ural.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.