Макеевский рабочий | Думали - стреляют, оказалось - ковры...


Думали - стреляют, оказалось - ковры...

21.05.2014
<< >> 

Абсурдными историями, которыми наша жизнь в последнее время стала так богата, с нами делятся уже читатели. Вот одна из них.

Приходит на работу человек (вполне адекватный и здравомыслящий) и ставит руководство в известность, что с завтрашнего дня он в бессрочном «отпуске», потому что: в расположенной рядом с его домом посадке, на границе между Макеевкой и Донецком, поселились «правосеки», ходить на работу, да и жить, в принципе, стало страшно. И, вообще, вокруг - полный бардак! Более того – в целях собственной безопасности человек решил переехать из квартиры в… подвал, где до этого хранились всякие соленья, варенья и другие припасы. 

Три дня человека на работе действительно не было. Коллектив бить тревогу не стал –  предупрежден все-таки. Решили проверить, что там в посадке происходит. Оказалось, местные жители после зимы ковры массово выбивают…

 

Если у вас есть свои истории, подходящие для нашей продиктованной временем рубрики, делитесь. Автора самой оригинальной ждет приз от редакции «МР».





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.