Макеевский рабочий | У «кировчан» новая лава


У «кировчан» новая лава

23.05.2014
<< >> 

На шахте им. Кирова ГП «Макеевуголь» госкомиссия с участием технической инспекции труда Укруглепрофсоюза приняла в эксплуатацию панельную лаву №1 пласта L1 на горизонте 475 метров. 

Об этом сообщает официальный сайт Профсоюза работников угольной промышленности Украины. Длина забоя составляет 180 метров, выемочного столба - 900 метров, средняя мощность пласта - 0,95 метра. Запасы оцениваются в 194 тыс. тонн угля.  Новый очистной фронт оборудован механизированной крепью КД-80, комбайном 1К101У и конвейером СП-250. Все оборудование прошло капитальный ремонт. В лаве уже приступил к работе участок по добыче угля №5 под руководством начальника Олега Васильева и сквозного бригадира Дмитрия Паршина. 

При планируемой среднесуточной нагрузке на забой в 750-800 тонн коллектив добычников будет отрабатывать его больше года.  После ввода в строй панельной лавы №1 шахта им. Кирова ведет угледобычу двумя очистными забоями. Предприятие планирует выйти на ежесуточную добычу в 1500-1600 тонн угля. 


Не знаете, куда обратиться за помощью чтобы вам быстро установили кондиционер? Обращайтесь к нам и мы гарантируем вам http://gorod-scherbinka.ru по очень разумным ценам. На сайте gorod-scherbinka.ru вы сможете прочитать больше информации, узнать стоимость наших услуг, почитать отзывы и понять, что мы это именно то, что вам нужно. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.