Макеевский рабочий | Где укрыться от АТО?


Где укрыться от АТО?

30.07.2014
<< >> 

Для защиты населения города в условиях проведения антитеррористической операции используются убежища и простейшие укрытия.

В отделе гражданской защиты, оборонной и мобилизационной работы городского совета отмечают, что в убежищах, расположенных на территории промышленных предприятий, укрывается работающая смена предприятий, учреждений и организаций города. Все остальное население города укрывается в простейших укрытиях, а именно: в цокольных и подвальных помещениях, наземных и подземных сооружениях.

Время перехода в убежище не должно превышать 5-10 минут, поэтому радиус сбора людей для укрытия составляет 400 м. Переход в убежище осуществляется заранее, сразу после включения электросирен.

Обратите внимание, что, если территория уже обстреливается, выходить на улицу опасно! В таком случае укрываться следует в помещении, желательно без окон, а в перерывах между обстрелами спуститься в подвал здания или на первый этаж подъезда.

Более подробную информацию об имеющихся в Макеевке бомбоубежищах и укрытиях читайте в пятничном номере «МР».



Живёте в своём доме? Хотите, чтобы ваша крыша была в идеальном состоянии? Мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрое и качественное krovlmarket.ru/dimniki по очень разумным ценам. Читайте больше информации на нашем сайте krovlmarket.ru, узнавайте цены в интернет-магазине на материалы, читайте отзывы и вы поймёте, что это именно то, что вам нужно. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.