Макеевский рабочий | Мобилизация ресурсов. Упор – на соцобеспечение


Мобилизация ресурсов. Упор – на соцобеспечение

01.12.2014
<< >> 

В ДНР проводится мобилизация всех возможных внутренних ресурсов с упором не только на оборону и промышленность, но и на финансовую систему, а также инфраструктуру и социальное обеспечение.

Об этом говорится в обращении председателя Совета Министров ДНР  Александра Захарченко, опубликованном на официальном сайте пресс-центра ДНР.

В частности создан Пенсионный фонд Донецкой Народной Республики, готова к работе «Почта Донбасса», в Донецке открыты первые отделения связи, в которых начаты социальные выплаты гражданам. 

В ближайшие дни должен быть создан Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности и Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве, а также Центр занятости, которые продолжат деятельность, прекращенную Украиной на территории республики. 

Предприняты экстренные меры, направленные на развитие сети филиалов банков и налаживание системы платежных терминалов. 

- Невзирая на все сложности, мы обеспечим население гуманитарной помощью, всем необходимым для жизнедеятельности и проведения отопительного сезона, - говорится в обращении. 


Добро пожаловать! Вы ищите метизы, крепеж, электроинструмент? Анкеры металлические, буры, долота, сверла, насадки от metizrf.ru/category/mungo по самым доступным ценам! Хотите ознакомиться со всем ассортиментом?





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.