Макеевский рабочий | ФОНД В ПОМОЩЬ


ФОНД В ПОМОЩЬ

05.03.2015
<< >> 

Говорят, что жестокое время делает людей жестче. 

Мы, живущие в этом реальном времени, можем сказать, что жестокое время жестоких людей делает жестче, а добрых – мягче, то есть добрее.

И доброта эта находит выражение в делах. В начале недели Благотворительный фонд им. А.Ханжонкова, которым руководит Владимир Полянский,  передал в качестве гуманитарной помощи медикаменты Клинической Рудничной больнице.

- Сегодня каждый грамм такой помощи – бесценен, - говорит и.о. директора  больницы Олег Таушан. – Людей больных сегодня очень много, на фоне стрессов обостряются самые разные болезни. Коллектив нашей больницы высокопрофессиональный, готовый прийти в любое время на помощь. Но  профессионализм и небезразличие обязательно должны быть подкреплены возможностями. А медикаменты как раз и есть возможность помочь нуждающимся в помощи людям. Медикаменты, предоставленные Благотворительным фондом, распределены по всем отделениям больницы и уже лечат макеевчан.

Эти медицинские препараты Благотворительный фонд 

им. А. Ханжонкова получил от крымского  Благотворительного фонда по реабилитации воинов–инвалидов участников боевых действий «Братство».

Следует добавить, что Благотворительный фонд им. А.Ханжонкова  обеспечивает все больницы хлебом, покрывая полностью потребность лечебных учреждений в этом ценном продукте питания. Если хлеб есть, то и голодать никто не будет.

Наталия СИЗОВА





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.