Макеевский рабочий | ФОНД ДОБРЫХ ДЕЛ


ФОНД ДОБРЫХ ДЕЛ

15.06.2015
<< >> 

Прошедшая неделя для  Благотворительного фонда им. А.Ханжонкова была богатой и на веселые мероприятия, и на добрые дела.

ТАНЦУЕМ… ЗА МИР

Так, в  донецком   отеле «Ramada» в воскресенье  при поддержке фонда и других организаций  состоялись открытые соревнования по спортивным бальным танцам «Танец за мир – 2015».  Организатором турнира выступила макеевчанка  Дарья Крайтор, тренер бального танца клуба  «Адажио».

  В соревнованиях приняли участие танцевальные  пары из Макеевки, Горловки, Донецка, Харцызска.  Благодаря организаторам, участникам и меценатам  мероприятие стало  настоящим праздником  танца. 

 
УКРАСИМ ГОРОД ЧИСТОТОЙ
 
В тот же день  в микрорайоне «Центральный» на детской площадке «Фортеця» молодежный корпус БФ им. А. Ханжонкова провел субботник,  в котором приняли участие   около 40 активистов  Благотворительного фонда  и общественного движения «Донецкая Республика». 
Работала молодежь не покладая рук. В результате  окрашены лавки и осветительные фонари, урны для мусора. Вторую жизнь обрела старая горка.  Собран и вывезен мусор. Еще в одном уголке города наведен идеальный порядок.




Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.