Макеевский рабочий | Разграблен ДК. Группу ╚металлистов╩ задержал участковый


Разграблен ДК. Группу ╚металлистов╩ задержал участковый

30.11.-0001
<< >> 
Группа охотников за металлом совершила ряд хищений из ДК поселка Авторемзавод в Советском районе Макеевки. Преступления зафиксированы в июне этого года.
Как сообщила ?МР? сотрудница пресс-службы управления МЧС Макеевки Ирина Слабченко, молодые люди, входящие в состав группы, основательно подготовились к преступлению: обзавелись специнструментом для демонтажа металлоконструкций, нашли грузовик для вывоза украденного. Дождавшись темноты, ?металлисты? проникли во Дворец, где срезали 92 чугунных радиатора. Также молодчики захватили насос с электрическим двигателем, топочные устройства котла и навесной замок. Добычу погрузили в машину и отвезли в пункт приема металла. А, если вы являетесь поклонником группы thankyou.ru/music/hip-hop/kasta, то заходите на сайт thankyou.ru и вы не пожалеете.
Подобный вечерний криминальный ?променад? компания повторила и на следующий день, увезя из ДК 36 секций чугунных батарей, стальной лист и музыкальные колонки.
По словам Ирины Слабченко, деятельность этой преступной группы успешно разоблачил старший участковый Советского РО подполковник Мубариз Алиев, собрав необходимые доказательства и свидетельские показания. Благодаря четким и профессиональным действиям правоохранителя группа ?металлистов? задержана в полном составе. Теперь им придется отвечать за кражу, совершенную группой лиц повторно и по предварительному сговору. Ведется следствие.


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.