Макеевский рабочий | ВОЗЛЕ ╚КЛЮЧИКА╩ ВОЗВЕДУТ ПАВИЛЬОН


ВОЗЛЕ ╚КЛЮЧИКА╩ ВОЗВЕДУТ ПАВИЛЬОН

30.11.-0001
<< >> 
В ближайшее время на остановочном пункте микроавтобусов маршрута ╧ 60, что в районе ╚Золотого ключика╩, появится небольшой павильон.
Как рассказал ?МР? начальник транспортного отдела городского совета Александр Коренев, такое поручение дал городской голова Александр Мальцев, дабы пассажиры, следующие в направлении поселка Холодная Балка, и в плохую погоду могли бы с комфортом ждать транспорт.
- На сегодняшний день в сторону Холодной Балки транспорт отправляется как с АС ?Плехановская?, так и от ?Золотого ключика?, - рассказывает Александр Евгеньевич. ? Но если на городской автостанции, откуда отправляются автобусы, созданы все условия для комфорта пассажиров, то на конечном пункте маршруток такого нет. А впереди зима и непогода, поэтому принято решение в районе ?Золотого ключика? возвести павильон. Сегодня нет необходимости строить в этом месте что-то большое, так как километровые очереди на 60-й маршрут ? давно в прошлом. Транспорт работает бесперебойно, и тому небольшому количеству людей, которые будут ждать микроавтобус, вполне хватит небольшого навеса, чтобы спрятаться от дождя или снега.

Устали от городской суеты? - www.grnw.ru это уединение пригорода и возможности большого города.


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.